Política de privacidad

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales?

Identidad: Javier Llansó Benito (“JAVIER LLANSÓ”)
Domicilio profesional: C/ Dos de Maig, 2, Sant Cugat del Vallès
Correo electrónico: javierllanso@javierllanso.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilita el usuario con las siguientes finalidades:
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario.
Informar al usuario de los servicios, novedades y activiades de JAVIER LLANSÓ.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales se conservarán mientras no se solicite su supresión por el usuario, de manera que JAVIER LLANSÓ pueda gestionar las solicitudes requeridas por el usuario y seguir enviando comunicaciones informativas que puedan ser de su interés.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del usuario.

El usuario puede revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.

En los formularios de la Web será necesario que el usuario cumplimente los campos señalados como “obligatorios”. Si no se facilitan todos los datos de carácter personal requeridos por JAVIER LLANSÓ, podría implicar una incompleta atención de la solicitud requerida.

El usuario deberá comunicar a JAVIER LLANSÓ sus datos personales actuales a fin de que la información contenida en sus ficheros esté actualizada y sin errores.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se comunicarán a terceros, excepto obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

El usuario puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

El usuario podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, solicitándolo mediante el envío de correo electrónico a javierllanso@javierllanso.com

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener mayor información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).